QUERBEET

Über uns

Gastgeber sein ist unsere Passion

Hi, wir sind Rose & Pascal.
Pascal kocht schon sein halbes Leben lang, genauer gesagt seit 17 Jahren. Nach seiner Ausbildung zog es ihn in kleine, feine Restaurants mit raffinierter französischer Küche. Euer Catering kommt aus Meisterhand: An der renommiertesten deutschen Hotelfachschule hat er sich zum IHK-Küchenmeister weitergebildet. Nach der Leitung einer großen Hotelküche mit Catering, der Arbeit in einem 2-Sterne-Restaurant sowie diversen Positionen in der Geschäftsführung erfüllte er sich den Traum einer Sushi-Kochausbildung.
Rose ist ausgebildete Hotelfachfrau und Hotel-Betriebswirtin. Von ihrer Erfahrung als Restaurantleitung und Direktionsassistentin könnt ihr nur profitieren. Sie koordiniert die Abläufe der Veranstaltungen, managt die Social Media Kanäle und unterstützt euch bei der Planung eurer Veranstaltung.
Gemeinsam erfüllen wir uns mit Querbeet Catering & Events einen Lebenstraum. Selbstständig arbeiten und als leidenschaftliche Gastgeber unvergessliche Erinnerungen schaffen. Unser professionelles Team besteht aus ausgebildeten Fachkräften und engagierten Aushilfen, die spielend ein Lächeln auf eure Gesichter und die von euren Gästen zaubern. Kontaktiert uns noch heute, gemeinsam lassen wir Eure Träume wahr werden!

Wir haben Spaß an dem, was wir tun und das spüren unsere Gäste.

Nach oben scrollen