QUERBEET

Gründer

Hi, wir sind Rose & Pascal!

Im Jahr 2023 haben wir Querbeet Catering & Events gegründet, um unsere Leidenschaft für Gastronomie und herzliche Gastfreundschaft für alle zugänglich zu machen.

Pascal, unser Geschäftsführer und Küchenchef, kocht bereits seit 19 Jahren mit Hingabe und Freude. Nach seiner Ausbildung sammelte er Erfahrungen in verschiedenen renommierten Betrieben in Deutschland. Vom Arbeiten in kleinen, feinen Restaurants mit raffinierter französischer Küche über die Leitung einer großen Hotelküche bis hin zu einer Tätigkeit in einem 2-Sterne-Restaurant – seine kulinarische Reise führte ihn auch in verschiedene operative und administrative Führungspositionen der Gastronomie.
Um sein Wissen weiter zu vertiefen, absolvierte er eine Sushi-Kochausbildung, die unser kulinarisches Angebot noch abwechslungsreicher macht.

Ihr Catering kommt aus Meisterhand: An Deutschlands renommiertester Hotelfachschule in Heidelberg erwarb er den Titel des IHK-Küchenmeisters.

Rose ist ausgebildete Hotelfachfrau und Hotel-Betriebswirtin. Sie kümmert sich im Backoffice um die Organisation und das Marketing. Mit ihrer Erfahrung als Restaurantleitung und Direktionsassistentin sorgt sie dafür, dass jedes Event reibungslos abläuft. Sie leitet das Serviceteam und begleitet Sie durch die gesamte Planung Ihrer Veranstaltung, damit Ihr Event genau nach Ihren Vorstellungen umgesetzt wird.

Mit Querbeet Catering & Events haben wir uns einen Lebenstraum erfüllt: kreative Ideen zu verwirklichen und als leidenschaftliche Gastgeber unvergessliche Erlebnisse zu schaffen.

Lassen Sie uns Ihre Vision Wirklichkeit werden – kontaktieren Sie uns noch heute!

WIR HABEN SPASS AN DEM, WAS WIR TUN UND DAS SPÜREN UNSERE GÄSTE.

Nach oben scrollen